リーダーにすれば一応単体で協奏始動できるんだな他MEが協奏との噛み合わせ悪い上ゴミだけどなんだバーストトルーパーってウァラクでも置けってか
サタナイル置いてリザーブしようってことでしょ
俺の後に続けー!(ブレードが回る音
サタナイルスキルでダメージ軽減30%、グシオン覚醒スキルで防御力45%UPだから耐久も盛れていいよね。
なんで自前協奏始動できるのにわざわざ音符産めないサタナイル入れるのさ列ズレてる上チャージ追加のMEも無いからどうしようもないだろ入れても
音符で効果の上がる前列トルーパーだからじゃない?
RバルバトスとかRクロケルは溜めた音符を活かしてひたすら攻撃するタイプサタナイルは防御とか回復の音符スキル使っててもターン終了時に自動で攻撃するから耐久するタイプなんだよ
タイプ違うならなおさらLBグシオンでサタナイル入れる意味無いじゃん
その2つにわけるならBグシオンは耐久タイプでは?
とりあえずお前ら机上論で熱くなりすぎだ実装されてから使えるとか使えないとか言おうぜ
グシオンのMEをRバルバトスやRクロケルは踏めないからサタナイル採用の耐久可能な編成の話をしてるんじゃない?RバルバルやRクロケルと組ませるなら、リーダーはグシオンじゃなくRバルバトスにしたほうが自動で協奏を始動できる上にムルムルとかの奥義が早まって強いし。
大協奏にしてME踏ませたウァプラのスキル連打させると強そう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リーダーにすれば一応単体で協奏始動できるんだな
他MEが協奏との噛み合わせ悪い上ゴミだけど
なんだバーストトルーパーってウァラクでも置けってか
サタナイル置いてリザーブしようってことでしょ
俺の後に続けー!(ブレードが回る音
サタナイルスキルでダメージ軽減30%、グシオン覚醒スキルで防御力45%UPだから耐久も盛れていいよね。
なんで自前協奏始動できるのにわざわざ音符産めないサタナイル入れるのさ
列ズレてる上チャージ追加のMEも無いからどうしようもないだろ入れても
音符で効果の上がる前列トルーパーだからじゃない?
RバルバトスとかRクロケルは溜めた音符を活かしてひたすら攻撃するタイプ
サタナイルは防御とか回復の音符スキル使っててもターン終了時に自動で攻撃するから耐久するタイプなんだよ
タイプ違うならなおさらLBグシオンでサタナイル入れる意味無いじゃん
その2つにわけるならBグシオンは耐久タイプでは?
とりあえずお前ら机上論で熱くなりすぎだ
実装されてから使えるとか使えないとか言おうぜ
グシオンのMEをRバルバトスやRクロケルは踏めないからサタナイル採用の耐久可能な編成の話をしてるんじゃない?
RバルバルやRクロケルと組ませるなら、リーダーはグシオンじゃなくRバルバトスにしたほうが自動で協奏を始動できる上にムルムルとかの奥義が早まって強いし。
大協奏にしてME踏ませたウァプラのスキル連打させると強そう