オリエンスの為に欲しいな~
オリエンスの特性を生かすならエンキドゥ一択だけど、覚醒スキルも魅力だからなぁジャズィーもアリかもね(持ってない
奥義MEで素早さ盛れるからエンキドゥ一択にはならない
攻略次第かなーオリエンスをリーダーにしたいから、自分もエンキドゥにしてる(ジャズィー持ってないのもあるけど)
音符は銃声にかき消されるのであった
ロゴス付けてジャズィ付けたらええんやで()
奥義とmeで抜けない敵っていたっけ?
ジャズィーを引いてたけど、ヨハネスの方が良かったと思ってた俺にこれは嬉しい発見。今は動画とかを見ながら色々編成を研究中。
奥義とmeで抜けないのは高難度に出てきたアーティだけだな行動順調整以外で素早さ弄る必要無し
アバラム「素早さゼロになっちゃえー(ズダダダダ」
アーティ…?
21:27バールゼフォン実装時のイベントにお供で居たんだよ
いやぁ素早さ1235からのチェインは強敵でしたね……
アレはマジで抜かせる気なくて草生えた
オリエンス実装されてない頃のイベだからなんの話ししてるか分からんかった。そういう意味か
オリエンスなら、アーティも奥義とMEだけで抜こうと思えば出来なくはないと思う。アタック強化奥義後って条件は着くけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オリエンスの為に欲しいな~
オリエンスの特性を生かすならエンキドゥ一択だけど、覚醒スキルも魅力だからなぁ
ジャズィーもアリかもね(持ってない
奥義MEで素早さ盛れるからエンキドゥ一択にはならない
攻略次第かなー
オリエンスをリーダーにしたいから、自分もエンキドゥにしてる(ジャズィー持ってないのもあるけど)
音符は銃声にかき消されるのであった
ロゴス付けてジャズィ付けたらええんやで()
奥義とmeで抜けない敵っていたっけ?
ジャズィーを引いてたけど、ヨハネスの方が良かったと思ってた俺にこれは嬉しい発見。
今は動画とかを見ながら色々編成を研究中。
奥義とmeで抜けないのは高難度に出てきたアーティだけだな
行動順調整以外で素早さ弄る必要無し
アバラム「素早さゼロになっちゃえー(ズダダダダ」
アーティ…?
21:27
バールゼフォン実装時のイベントにお供で居たんだよ
いやぁ素早さ1235からのチェインは強敵でしたね……
アレはマジで抜かせる気なくて草生えた
オリエンス実装されてない頃のイベだからなんの話ししてるか分からんかった。そういう意味か
オリエンスなら、アーティも奥義とMEだけで抜こうと思えば出来なくはないと思う。
アタック強化奥義後って条件は着くけど。