Rクロケルが一番使いこなせてる気がするオーブ1個で音符3つ、使用後にアタック追加すれば奥義発動で更に2つ追加でコスパがいい
チャージ→スキルだから大協奏時でも音符は2個じゃね
オーブ使用時に音符1個出るやで。それと覚醒スキルで大協奏なら計3個やで。いたちかなにかでアタック追加して奥義まで撃てば5個も出るのかな
それでもアスラフィルがいるなら持たせるのは現状アスラフィル一強
役割が違うから手持ちによるのでは……
アスラフィールを主砲にするなら奥義からのインサニティの方が役立ったりするから、どんなコンセプトでパーティー組むかにもよるかな。
↑ごめん。名前変えるの忘れてた。木主じゃないです…。
個人的にアスラはライブより奥義運用の方が使いやすいから微妙に噛み合わんかった装備効果は奥義と相性いいんだがね
アスラフィルがアタッカーする場合はスキルで攻撃しつつゲージも貯めなきゃならないからこれがあったら大分楽になりそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rクロケルが一番使いこなせてる気がする
オーブ1個で音符3つ、使用後にアタック追加すれば奥義発動で更に2つ追加でコスパがいい
チャージ→スキルだから大協奏時でも音符は2個じゃね
オーブ使用時に音符1個出るやで。それと覚醒スキルで大協奏なら計3個やで。
いたちかなにかでアタック追加して奥義まで撃てば5個も出るのかな
それでもアスラフィルがいるなら持たせるのは現状アスラフィル一強
役割が違うから手持ちによるのでは……
アスラフィールを主砲にするなら奥義からのインサニティの方が役立ったりするから、どんなコンセプトでパーティー組むかにもよるかな。
↑ごめん。名前変えるの忘れてた。
木主じゃないです…。
個人的にアスラはライブより奥義運用の方が使いやすいから微妙に噛み合わんかった
装備効果は奥義と相性いいんだがね
アスラフィルがアタッカーする場合はスキルで攻撃しつつゲージも貯めなきゃならないからこれがあったら大分楽になりそう