間違いなく強い、んだけど。覚醒スキルがメインウェポンのラッシュメギドって誰がいたっけ…?ゼパルとアスラフィルくらいか?
アスラへフォトンを渡し続けるニバスが見える、見えるぞ…!
プルフラスとか?
圧倒的点穴チャージ性能のRレラジェ意外と面白そうなのはプルソン即効性のないカミハカリ化に拍車がかかるRヴィネ今まで以上に隙あらばプロポーズできるようになるパイモンフォトンによっては4~5巡目に列強化解除(あと列固定ダメ付与)ができるようになるRリリム奥義→覚醒スキルと動きたい時にゲージの重さをある程度カバーできるようになるキマリス奇襲気味に重ボム置けるようになるRシトリーニバスがタイミングをずらして固定砲台へフォトンを送れるこんなもんかなPvP的にはデカラビアが覚醒撃ちやすくなってスキル軽減まで持っちゃうのちょっと怖いんじゃないか?
ウヴァルは……?
ウヴァルの固定付与からの連撃がスムーズなのも便利そうだけど、連撃組にとってこのオーブはインサニティの補正捨てるほど重要かがわかんね!あと彼女はゴリラやマザー・テレサ使うイメージが強すぎる
>9:31うちはムタチオン装備してる(異端モンモン
フラウロスも面白そうだな 奥義でアタックorスキルを奪ってからスムーズに覚醒に繋げられる
チャージ追加の特性があるサタナイルが持てば、音符が1個でもあればノーゲージから覚醒スキル打てるね。
サタナイルはバーストだから持てないのが残念だね。
↑スタイルのことを失念していた…。失礼。
既に言及されてるけど、Rレラジェを点穴の予備アタッカーで起用してる人にはかなりオススメフォトンの出に関わらずチャージ→覚醒スキル(点穴+25)が1回のドリヴンだけでできるのはかなり強いオーブの初動もそこそこ早いし、ベリアルのME併用すれば他メギドの点穴を優先しててもも楽に点穴100溜まるぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
間違いなく強い、んだけど。覚醒スキルがメインウェポンのラッシュメギドって誰がいたっけ…?ゼパルとアスラフィルくらいか?
アスラへフォトンを渡し続けるニバスが見える、見えるぞ…!
プルフラスとか?
圧倒的点穴チャージ性能のRレラジェ
意外と面白そうなのはプルソン
即効性のないカミハカリ化に拍車がかかるRヴィネ
今まで以上に隙あらばプロポーズできるようになるパイモン
フォトンによっては4~5巡目に列強化解除(あと列固定ダメ付与)ができるようになるRリリム
奥義→覚醒スキルと動きたい時にゲージの重さをある程度カバーできるようになるキマリス
奇襲気味に重ボム置けるようになるRシトリー
ニバスがタイミングをずらして固定砲台へフォトンを送れる
こんなもんかな
PvP的にはデカラビアが覚醒撃ちやすくなってスキル軽減まで持っちゃうのちょっと怖いんじゃないか?
ウヴァルは……?
ウヴァルの固定付与からの連撃がスムーズなのも便利そうだけど、連撃組にとってこのオーブはインサニティの補正捨てるほど重要かがわかんね!
あと彼女はゴリラやマザー・テレサ使うイメージが強すぎる
>9:31
うちはムタチオン装備してる(異端モンモン
フラウロスも面白そうだな 奥義でアタックorスキルを奪ってからスムーズに覚醒に繋げられる
チャージ追加の特性があるサタナイルが持てば、音符が1個でもあればノーゲージから覚醒スキル打てるね。
サタナイルはバーストだから持てないのが残念だね。
↑スタイルのことを失念していた…。失礼。
既に言及されてるけど、Rレラジェを点穴の予備アタッカーで起用してる人にはかなりオススメ
フォトンの出に関わらずチャージ→覚醒スキル(点穴+25)が1回のドリヴンだけでできるのはかなり強い
オーブの初動もそこそこ早いし、ベリアルのME併用すれば他メギドの点穴を優先しててもも楽に点穴100溜まるぞ