ロノウェにこれガン積みしたら真ナンダァランドの完成か・・・
装備条件:バースト似た事やりたいならキャスパリ持ちのBメフィストかな、盾じゃないけど
1.キャスパリーグ持ちタフネスチョーカー4積みメフィストをワンボトムにしてトルーパーの敵への盾にします2.前衛のバーストキャラにメイジマーマンを持たせます3.メフィストが倒れたらメイジマーマンで復活させます4.運試しの再開
リーダーアスモの隣に立たせると自動蘇生でキャスパの条件満たせるうえかばうも発動するからかなりウザい盾になりそう
コロシアムは霊宝適用されないからメフィストとキャスパリーグの特性に更にタフネスチョーカーも併用して盾運用する動きはPvE限定だけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ロノウェにこれガン積みしたら真ナンダァランドの完成か・・・
装備条件:バースト
似た事やりたいならキャスパリ持ちのBメフィストかな、盾じゃないけど
1.キャスパリーグ持ちタフネスチョーカー4積みメフィストをワンボトムにしてトルーパーの敵への盾にします
2.前衛のバーストキャラにメイジマーマンを持たせます
3.メフィストが倒れたらメイジマーマンで復活させます
4.運試しの再開
リーダーアスモの隣に立たせると自動蘇生でキャスパの条件満たせるうえかばうも発動するからかなりウザい盾になりそう
コロシアムは霊宝適用されないからメフィストとキャスパリーグの特性に更にタフネスチョーカーも併用して盾運用する動きはPvE限定だけどね