リリックがあまってしゃーないって状況ならともかくまだフードは強いでしょむしろフードあるからバーストだけリリック霊宝の旨み少なめだなと思ってたわ
元々の強さは変わってないし安心して量産して良いぞ
きぬしこんなこと言っててなんだけどユグドラガオケレナだるくてまだ3つしかないわ10個くらいは持っておきたい…
小枠はそれぞれ需要があるかもしらんけど、カウンターも剛堅含めると大抵の場合は金鏡のが優位かなって思うラッシュリリックだけ優先で欲しい
まぁガガゼいなくてもダメブロ発動前に1発無効化出来るの地味に便利ではあったし
ガガ関係ないやん耐久云々の話なら最初の一発踏み倒せてリジェネついてくる金鏡の方が上でしょ無効化ライン引き上げ第一でなければ、カウンターリリックもそこまで旨み感じないわ
小小大はリリックにして中枠はフードで妥協するのは普通にアリだと思うぞHP3%ならそこまで差は無いし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リリックがあまってしゃーないって状況ならともかくまだフードは強いでしょ
むしろフードあるからバーストだけリリック霊宝の旨み少なめだなと思ってたわ
元々の強さは変わってないし安心して量産して良いぞ
きぬし
こんなこと言っててなんだけどユグドラガオケレナだるくてまだ3つしかないわ
10個くらいは持っておきたい…
小枠はそれぞれ需要があるかもしらんけど、カウンターも剛堅含めると大抵の場合は金鏡のが優位かなって思う
ラッシュリリックだけ優先で欲しい
まぁガガゼいなくてもダメブロ発動前に1発無効化出来るの地味に便利ではあったし
ガガ関係ないやん
耐久云々の話なら最初の一発踏み倒せてリジェネついてくる金鏡の方が上でしょ
無効化ライン引き上げ第一でなければ、カウンターリリックもそこまで旨み感じないわ
小小大はリリックにして中枠はフードで妥協するのは普通にアリだと思うぞ
HP3%ならそこまで差は無いし