価値が大暴落したなお前…
リリックまで手が届かないソロモンが居る限りは大丈夫だよ、きっと……
桜花は性能でも作りやすさでも劣化になったけどフードは作りやすいのがいいところだったしそんなに変わらないでしょ
桜花は系譜発動があるからなあ…
全員が心深ホイホイクリアできるほどガチじゃねーわ
ギガンテス「許された…?」
イクリプスに限りあるのにリリックを必要分つくるのか?まぁがんばれ
桜花こそ微妙だろ…耐久盛って、誰にこの系譜必要なんだ…?
Bアモンで速攻するときに付けとくと列全体攻撃使うイベボスでHPごまかせる
イクリプスなんかクソ配ってるじゃんエアプさん
ストーリー加入キャラにも使う有限アイテムってことに変わりはないのでは?
よっぽどのガチ勢でもない限りリリック霊宝量産なんて出来ないから…
キャラ掲示板でも系譜前提キャラ評価語るやついるし少し省みてほしいわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
価値が大暴落したなお前…
リリックまで手が届かないソロモンが居る限りは大丈夫だよ、きっと……
桜花は性能でも作りやすさでも劣化になったけどフードは作りやすいのがいいところだったしそんなに変わらないでしょ
桜花は系譜発動があるからなあ…
全員が心深ホイホイクリアできるほどガチじゃねーわ
ギガンテス「許された…?」
イクリプスに限りあるのにリリックを必要分つくるのか?
まぁがんばれ
桜花こそ微妙だろ…
耐久盛って、誰にこの系譜必要なんだ…?
Bアモンで速攻するときに付けとくと列全体攻撃使うイベボスでHPごまかせる
イクリプスなんかクソ配ってるじゃんエアプさん
ストーリー加入キャラにも使う有限アイテムってことに変わりはないのでは?
よっぽどのガチ勢でもない限りリリック霊宝量産なんて出来ないから…
キャラ掲示板でも系譜前提キャラ評価語るやついるし少し省みてほしいわ