Wikiでダゴンにつけると反撃ダメージがすごいし反撃すればボルテージも上がるって書いてあって目から鱗そんな使い方あったんか!…金鏡で耐久上げるのとどっちがええかは言わない(怒涛するときに攻撃力が欲しいとは思わんし)
ダゴンは元からクソ堅いしダメージ吸収もあるから耐久上げる必要性こそ薄いんだよなあ
怒闘パでこれの上位霊宝のハンターゴーグルをたくさん付けて運用してる人がいたよ素材で金水晶が大量に要求されるからしんどいって話だったけど
はえ~やっぱエアプで発言するのはダメっすねボルテージ1上がるか上がらんかと攻撃力+50など怒涛が回り切ったとき意味あるんかなって思ってた返答ありがとありがと!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Wikiでダゴンにつけると反撃ダメージがすごいし反撃すればボルテージも上がるって書いてあって目から鱗そんな使い方あったんか!
…金鏡で耐久上げるのとどっちがええかは言わない(怒涛するときに攻撃力が欲しいとは思わんし)
ダゴンは元からクソ堅いしダメージ吸収もあるから耐久上げる必要性こそ薄いんだよなあ
怒闘パでこれの上位霊宝のハンターゴーグルをたくさん付けて運用してる人がいたよ
素材で金水晶が大量に要求されるからしんどいって話だったけど
はえ~やっぱエアプで発言するのはダメっすね
ボルテージ1上がるか上がらんかと攻撃力+50など怒涛が回り切ったとき意味あるんかなって思ってた
返答ありがとありがと!