そろそろ霊宝こねぇかなぁ正直なところリジェネがサポーターだからストーリーで盛られまくってる分ストラスみたいになってるんよなノックバックの敵に範囲ダメ+50%とか覚スキの倍率が倍になるとか奥義(で筋トレする)度にダメージ上昇とか
引き寄せのアミーBが位置ずらし特効だったからそっち方向で来るかもね
バーストのスキル強化も連鎖霊宝つけてたら意味無いし、カウンターはノックバックが売りで排水やカウンターはベルおじやウヴァルといった他の配布に押されてるからどっちも強化して欲しいよね
アミー同様の霊宝としてもアタッカーとしてはきつい性能だよ
教え導く存在だから何か味方につよつよバフ撒いたりもしてほしいん
逆にスキルでノックバックしなかった敵に対して1.5倍の特攻が乗るバフを味方トルーパーに付与するとかそういうのが欲しい結局ボスには基本ノックバック通らんし
沢山フォトン振らなきゃいけないと半端な強化されても結局使わなかったりするから特性で現在の40%根性+確定で1回根性+覚醒スキルで特性の確定根性を復活とかがいいなCサブナックとかRバティンとかME関係なく立ってるだけで強いやつは便利
前衛に作用する戦旗でもいいんじゃなかろうか軍団を持ってた過去があったりヴィータにヴァイクラチオンを広めていたりとオヤジは人を率いる役が似合う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そろそろ霊宝こねぇかなぁ
正直なところリジェネがサポーターだからストーリーで盛られまくってる分ストラスみたいになってるんよな
ノックバックの敵に範囲ダメ+50%とか
覚スキの倍率が倍になるとか
奥義(で筋トレする)度にダメージ上昇とか
引き寄せのアミーBが位置ずらし特効だったからそっち方向で来るかもね
バーストのスキル強化も連鎖霊宝つけてたら意味無いし、カウンターはノックバックが売りで排水やカウンターはベルおじやウヴァルといった他の配布に押されてるからどっちも強化して欲しいよね
アミー同様の霊宝としてもアタッカーとしてはきつい性能だよ
教え導く存在だから何か味方につよつよバフ撒いたりもしてほしいん
逆にスキルでノックバックしなかった敵に対して1.5倍の特攻が乗るバフを味方トルーパーに付与するとかそういうのが欲しい
結局ボスには基本ノックバック通らんし
沢山フォトン振らなきゃいけないと半端な強化されても結局使わなかったりするから
特性で現在の40%根性+確定で1回根性+覚醒スキルで特性の確定根性を復活とかがいいな
CサブナックとかRバティンとかME関係なく立ってるだけで強いやつは便利
前衛に作用する戦旗でもいいんじゃなかろうか
軍団を持ってた過去があったりヴィータにヴァイクラチオンを広めていたりとオヤジは人を率いる役が似合う