異世界よりの陰謀が渦巻き、幻獣が蔓延る試練の大地ヴァイガルド今ここに満を持して宵界メギドラルより筋肉の悪魔 ハックが参戦いたしました見てくださいこの仕上がった筋肉!強敵に立ち向かう興奮により、震えております。まさしく武者震い!筋肉だけで周りの気温が上がっていきます!事前インタビューでは弟子マルチネとの絆がためにヴァイガルドを訪れ、そして現地のヴィータにヴァイクラチオンを伝導しているとも話しておりましたテルミナスと言っても過言ではない彼が、この肉体のラビリンスにどこまで食いつけるのかそれでは参りましょうSASUKE!
マルチネちゃんのKUNOICHIでお願いします。
ここに参戦しますは期待の新人、マルチネ!普段は牧場で牛の世話をしていると可憐な笑顔で話しておりましたが、その実態は完全制覇を成し遂げた漢、ハックの直弟子!特攻隊長マルチネとは何を隠そう、彼女のことであります!手押し車も逆さ腕立てもなんのその、小さな肉体には脅威の密度の筋肉が宿っている!奥義 祖弐苦武羽霧が表すがごとく、音速でもって並み居る障害を粉砕できるか!鍛錬によっていじめ抜かれた筋肉でもってKUNOICHIにいざ出陣!マルチネ、ぶっこみます!
肩にちっちゃいジャガーノート乗せてんのかい!
ハックさんあの重さでファイナルステージクリアしてるの半端ないな
そらスキルの軽やかさ見たら余裕でしょ
ノロマと思うたら大間違いじゃ!!!(完全制覇)
こちらはスキル 筋骨隆々の舞+!軽やかに舞い、後ろに飛びさまはまるで錯乱する車エビのようだ
背中にアカマル宿ってる!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
異世界よりの陰謀が渦巻き、幻獣が蔓延る試練の大地ヴァイガルド
今ここに満を持して宵界メギドラルより筋肉の悪魔 ハックが参戦いたしました
見てくださいこの仕上がった筋肉!強敵に立ち向かう興奮により、震えております。まさしく武者震い!筋肉だけで周りの気温が上がっていきます!
事前インタビューでは弟子マルチネとの絆がためにヴァイガルドを訪れ、そして現地のヴィータにヴァイクラチオンを伝導しているとも話しておりました
テルミナスと言っても過言ではない彼が、この肉体のラビリンスにどこまで食いつけるのか
それでは参りましょうSASUKE!
マルチネちゃんのKUNOICHIでお願いします。
ここに参戦しますは期待の新人、マルチネ!普段は牧場で牛の世話をしていると可憐な笑顔で話しておりましたが、その実態は完全制覇を成し遂げた漢、ハックの直弟子!特攻隊長マルチネとは何を隠そう、彼女のことであります!
手押し車も逆さ腕立てもなんのその、小さな肉体には脅威の密度の筋肉が宿っている!
奥義 祖弐苦武羽霧が表すがごとく、音速でもって並み居る障害を粉砕できるか!
鍛錬によっていじめ抜かれた筋肉でもってKUNOICHIにいざ出陣!マルチネ、ぶっこみます!
肩にちっちゃいジャガーノート乗せてんのかい!
ハックさんあの重さでファイナルステージクリアしてるの半端ないな
そらスキルの軽やかさ見たら余裕でしょ
ノロマと思うたら大間違いじゃ!!!(完全制覇)
こちらはスキル 筋骨隆々の舞+!
軽やかに舞い、後ろに飛びさまはまるで錯乱する車エビのようだ
背中にアカマル宿ってる!