2日前「なんだこれ……」今「なんだったんだあれ……」
ジムとのコラボかと思ったらジムの名前1回も出てこなくてマジで何だったんだ・・・
撮影協力なら客足が少ない現状では逆に楽だったんだろうけど……
一応名前は出てるぞそんな所見てる時点でそもそもジム経験者だろうが
一応撮影協力先とさて1:24辺りで右上にジムの名前は出てる。…一体どんな縁で協力を取り付けたんだろう…誰かスタッフ通ってるのかな…?
真似して腕立てしたが肘ほとんど曲がらず絶望
プランクから始めたら?1日1分5セットくらいでも効果あるよ
運動不足のヤツが無理していきなり腕立てやったら俺みたいに肩痛めるから気をつけてな(ダンベル何キロで一敗)
2135これもきついが頑張ってみるぜ
まず片膝をついての腕立てとかも初めてなら効果的だよ筋トレをするための筋トレをしよう!
0944亀だがやりやすい。感動じゃ。サンクス
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2日前「なんだこれ……」
今「なんだったんだあれ……」
ジムとのコラボかと思ったらジムの名前1回も出てこなくてマジで何だったんだ・・・
撮影協力なら客足が少ない現状では逆に楽だったんだろうけど……
一応名前は出てるぞ
そんな所見てる時点でそもそもジム経験者だろうが
一応撮影協力先とさて1:24辺りで右上にジムの名前は出てる。…一体どんな縁で協力を取り付けたんだろう…誰かスタッフ通ってるのかな…?
真似して腕立てしたが肘ほとんど曲がらず絶望
プランクから始めたら?1日1分5セットくらいでも効果あるよ
運動不足のヤツが無理していきなり腕立てやったら俺みたいに肩痛めるから気をつけてな(ダンベル何キロで一敗)
2135
これもきついが頑張ってみるぜ
まず片膝をついての腕立てとかも初めてなら効果的だよ
筋トレをするための筋トレをしよう!
0944
亀だがやりやすい。感動じゃ。サンクス