PVPでセーレのマスエフェを踏ませるとメイジマーマンインプより素早くケツが飛んでいくようになる
そこまでするなら槍の幻獣体ブニ持たせればよくね
誰がいつ感電対策の話をした俺はハックのケツが素早く飛んでいく様の話をしている
ヤヤヤヤヤヤヤヤッフー!!!
元々ハックの方が早いから当たり前じゃんメイジマーマンインプとか素早さの比較対象としてはかなり微妙だしエージェントでも持たせたら
エージェントをRオーブか何かだと思っていらっしゃる?
この流れはヤバイハック頼めるか?
ヴァイクラチオンの妙技……とくと味わえい!ヴォ゛オ゛オ゛!!お前はもう……絶対逃さへんでぇ!!
かかってこんかい!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PVPでセーレのマスエフェを踏ませるとメイジマーマンインプより素早くケツが飛んでいくようになる
そこまでするなら槍の幻獣体ブニ持たせればよくね
誰がいつ感電対策の話をした
俺はハックのケツが素早く飛んでいく様の話をしている
ヤヤヤヤヤヤヤヤッフー!!!
元々ハックの方が早いから当たり前じゃん
メイジマーマンインプとか素早さの比較対象としてはかなり微妙だし
エージェントでも持たせたら
エージェントをRオーブか何かだと思っていらっしゃる?
この流れはヤバイ
ハック頼めるか?
ヴァイクラチオンの妙技……とくと味わえい!
ヴォ゛オ゛オ゛!!お前はもう……絶対逃さへんでぇ!!
かかってこんかい!