単純に脳筋根性って訳じゃなくちゃんと相手のことを考えてメニューとか組んでるのホントすき初対面で言い渡したモンモントレーニングメニューがアホほど過酷だったのはそれまで散々死線を潜り抜けてきたモンモンがそのレベルまで既に鍛えられてたからなのかもな良い身体してるとは言われてたし
「お前が歩けないのは気合いが足りんだけじゃ!さっさと走れ!」とかいうクソみたいな根性論じゃなく、現状で出来る最適なメニューを分析した上で、あとは熱意で相手の気力を取り戻させる、って部分凄く良いよね出来たらうんと誉めるし「お前自身の頑張りの成果だぞ!」って努力を認める教育者の鑑
整体や理学療法、栄養学の知識があって村ひとつ健康にした実績があるってのはかなり優秀なトレーナー・コーチだよなアンドラスやバティンに続くメギド72の医療担当にもなれそうな勢い
わかる、読んだ順がマルチネスト→イベスト→ハックストだけど①マルチネストへぇ、無理をしないように気を使うなんて意外としっかりしてるキャラなんだな。②イベストあれ?ソロモンへのトレーニング過酷すぎない?このイベントの中でヴィータのことを学んでいくのかな?③ハックストヴァイガルドに来て間もないのに、初対面のヴィータに対しても的確なトレーニングをしとる…もしかしてソロモンのトレーニングメニューは意外と妥当だったのか!?確かに幻獣はおろかメギドラルに対抗するためのトレーニングだもんな…って感じでイメージが変わっていったな。というか今思うと時系列真逆に読んどる
生まれつき歩けない少年に適切なトレーニングとリハビリを行わせて2ヶ月で歩けるまでにするとか有能すぎない?
ソロモンは走りこみの量だけは凄まじいからなドア蹴りも1日20回くらいやってるしオヤジは慧眼だ
あの分厚い扉をスピード落とさずに蹴破ってる辺り一般ヴィータよりは遥かにスペック高いよなモンモン
親父って昭和の匂いするけどやり方は現代的よね栄養と適度なトレーニングだし下にもあったけど軍団の医療チームに混ざってもおかしくない
ハック考案の食事メニューにアンドラスもにっこり
不衛生な場所でのドア蹴りにユフィールもにっこり
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
単純に脳筋根性って訳じゃなくちゃんと相手のことを考えてメニューとか組んでるのホントすき
初対面で言い渡したモンモントレーニングメニューがアホほど過酷だったのはそれまで散々死線を潜り抜けてきたモンモンがそのレベルまで既に鍛えられてたからなのかもな
良い身体してるとは言われてたし
「お前が歩けないのは気合いが足りんだけじゃ!さっさと走れ!」とかいうクソみたいな根性論じゃなく、現状で出来る最適なメニューを分析した上で、あとは熱意で相手の気力を取り戻させる、って部分凄く良いよね
出来たらうんと誉めるし「お前自身の頑張りの成果だぞ!」って努力を認める教育者の鑑
整体や理学療法、栄養学の知識があって村ひとつ健康にした実績があるってのはかなり優秀なトレーナー・コーチだよな
アンドラスやバティンに続くメギド72の医療担当にもなれそうな勢い
わかる、読んだ順が
マルチネスト→イベスト→ハックスト
だけど
①マルチネスト
へぇ、無理をしないように気を使うなんて意外としっかりしてるキャラなんだな。
②イベスト
あれ?ソロモンへのトレーニング過酷すぎない?このイベントの中でヴィータのことを学んでいくのかな?
③ハックスト
ヴァイガルドに来て間もないのに、初対面のヴィータに対しても的確なトレーニングをしとる…もしかしてソロモンのトレーニングメニューは意外と妥当だったのか!?確かに幻獣はおろかメギドラルに対抗するためのトレーニングだもんな…
って感じでイメージが変わっていったな。というか今思うと時系列真逆に読んどる
生まれつき歩けない少年に適切なトレーニングとリハビリを行わせて2ヶ月で歩けるまでにするとか有能すぎない?
ソロモンは走りこみの量だけは凄まじいからな
ドア蹴りも1日20回くらいやってるし
オヤジは慧眼だ
あの分厚い扉をスピード落とさずに蹴破ってる辺り一般ヴィータよりは遥かにスペック高いよなモンモン
親父って昭和の匂いするけどやり方は現代的よね
栄養と適度なトレーニングだし下にもあったけど軍団の医療チームに混ざってもおかしくない
ハック考案の食事メニューにアンドラスもにっこり
不衛生な場所でのドア蹴りにユフィールもにっこり