三馬鹿と組むならハックとメフィストどっちリーダーにするのが使いやすいんだろ短期戦はハック、中~長期戦ならメフィストリーダーかなと思ってるんだけど
ハックをアタッカーにするならハック、ノックバックしてカスピに攻めさせるならメッフィかな
インキュバスリーダーにして、PvPで覚醒モリモリ削るパやろうぜ(なお女性のみ)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
三馬鹿と組むならハックとメフィストどっちリーダーにするのが使いやすいんだろ
短期戦はハック、中~長期戦ならメフィストリーダーかなと思ってるんだけど
ハックをアタッカーにするならハック、ノックバックしてカスピに攻めさせるならメッフィかな
インキュバスリーダーにして、PvPで覚醒モリモリ削るパやろうぜ(なお女性のみ)