奥義(突風付与)→オーブ630(火ダメ)が卑怯すぎるんだが。
使えるのが3ターン目なのがネックだけどサタナキアの昇華奥義も混ぜられて楽しそうだった
某動画で見たけどかなり殲滅力あって楽しそうだったな。オーブにもでかいダメージ源ができたのはいいね
実際使うとそんな強くないんだけどねフォトン強化乗らないオーブの攻撃ってやっぱ相対的によわくかんじるわ
ジャガノ→猿奥義→サタ奥義→チネ奥義→ロクサーンで攻撃力3571まで伸びるけど結局0.8×3だからなぁ
アタックやスキル軽減ついてるところで使うとかフォトンを問わず完成するとか利点がないわけじゃないしそもそもロクサーン装備するだけでも優秀だし保険の一手くらいにはなるんじゃない?
全体化アスモやBシャックスに慣れてると低く感じるかもしれんけどオーブ1つで全体0.8×3の炎ダメージは破格だから
ロクサーン自体に攻撃力up効果ついているし、チネのオーブは何もなければとりあえずロクサーンって感じかなぁ爆発的なダメージは期待できんだろうが、ダメ押しの一手としては破格だろうし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義(突風付与)→オーブ630(火ダメ)が卑怯すぎるんだが。
使えるのが3ターン目なのがネックだけどサタナキアの昇華奥義も混ぜられて楽しそうだった
某動画で見たけどかなり殲滅力あって楽しそうだったな。オーブにもでかいダメージ源ができたのはいいね
実際使うとそんな強くないんだけどね
フォトン強化乗らないオーブの攻撃ってやっぱ相対的によわくかんじるわ
ジャガノ→猿奥義→サタ奥義→チネ奥義→ロクサーンで攻撃力3571まで伸びるけど結局0.8×3だからなぁ
アタックやスキル軽減ついてるところで使うとかフォトンを問わず完成するとか利点がないわけじゃないし
そもそもロクサーン装備するだけでも優秀だし保険の一手くらいにはなるんじゃない?
全体化アスモやBシャックスに慣れてると低く感じるかもしれんけどオーブ1つで全体0.8×3の炎ダメージは破格だから
ロクサーン自体に攻撃力up効果ついているし、チネのオーブは何もなければとりあえずロクサーンって感じかなぁ
爆発的なダメージは期待できんだろうが、ダメ押しの一手としては破格だろうし