性能はともかくやっぱりビジュアルは満点だと思うンじゃバーニアスカートは正義なンじゃ
背中が綺麗
わかるだが空を飛んでウインクしながら一回転するぐらいなら、そのフォトンを突進にまわせよと思う。敵に当たる直前にちょっと笑顔になってるのも気に食わん。真剣に攻撃しろよ。だから倍率下がんだよ。あと関係ないけどスカート短過ぎだろ
空見上げたらいそうw
到底戦闘中の光景とは思えなくて草。さわやかなイベントのエンドロール的一枚絵みてーだ
星ミ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能はともかくやっぱりビジュアルは満点だと思うンじゃ
バーニアスカートは正義なンじゃ
背中が綺麗
わかる
だが空を飛んでウインクしながら一回転するぐらいなら、そのフォトンを突進にまわせよと思う。
敵に当たる直前にちょっと笑顔になってるのも気に食わん。
真剣に攻撃しろよ。だから倍率下がんだよ。
あと関係ないけどスカート短過ぎだろ
空見上げたらいそうw
到底戦闘中の光景とは思えなくて草。さわやかなイベントのエンドロール的一枚絵みてーだ
星ミ