マルチネのフォトン破壊90%を利用するにはショートチェインが必要→素早く確定チェインできるLサルガタナスのような存在が不可欠(そうでないと必要な時にフォトン破壊出来ない)→マルチネリーダー時にショートチェインを受けられるようにするために、ME枠1,2,4,5条件BT&BS効果「フォトン使用時100%で味方にチェイン」を専用霊宝でつけるこれでようやくマルチネによる妨害を兼ねたチェインパが実現可能になるマルチネにフォトンを置かない限りチェインし続けるが、①Lマルチネの場合のみ②BT&BSでチェインアタッカーになれるBマルコはBシャックスと組んだ方が強い現状がある③今までが産廃すぎたこと、を考えたら特定タクソのサポートとしてこれくらいが妥当では。条件のBT&BSすらなくしてB全体でもいいかなとすら思ってるけど
覚醒4のBマルコにアタック3個積むね
マルチネスキルが弱いのは同意だけど、問題の本質は2フォトン使って、相手の1フォトンを破壊しているという事だと思うサルガタナスのスキルからチェインする動きは、サルスキル自体が全然仕事しないならめちゃくちゃ弱い動きなんだよなぁ、それは自分の1フォトンを破壊してるのと同じだからさなんでもチェインMEみたいな事すればそれも解決するけど、流石にヤケクソだろと文句は出るだろうね
デフォルトスキルにフォトン破壊80%、チェイン時に100%とダメージ倍率アップとかならいいかもですね。チェイン中チェインはほんとにほしい。サーマン狩ってるとにマルチネでチェイン止まっちゃうから泣く泣く編成から外してシアキャノン打ってたもの。
大体ショートチェインを標榜するならチェイン中チェインじゃ物足りないぞスキルで味方にチェインからスタートや
11:44今までにヤケクソじゃなかった調整がありましたか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マルチネのフォトン破壊90%を利用するにはショートチェインが必要→
素早く確定チェインできるLサルガタナスのような存在が不可欠(そうでないと必要な時にフォトン破壊出来ない)→
マルチネリーダー時にショートチェインを受けられるようにするために、ME枠1,2,4,5条件BT&BS効果「フォトン使用時100%で味方にチェイン」を専用霊宝でつける
これでようやくマルチネによる妨害を兼ねたチェインパが実現可能になる
マルチネにフォトンを置かない限りチェインし続けるが、①Lマルチネの場合のみ②BT&BSでチェインアタッカーになれるBマルコはBシャックスと組んだ方が強い現状がある③今までが産廃すぎたこと、を考えたら特定タクソのサポートとしてこれくらいが妥当では。条件のBT&BSすらなくしてB全体でもいいかなとすら思ってるけど
覚醒4のBマルコにアタック3個積むね
マルチネスキルが弱いのは同意だけど、問題の本質は2フォトン使って、相手の1フォトンを破壊しているという事だと思う
サルガタナスのスキルからチェインする動きは、サルスキル自体が全然仕事しないならめちゃくちゃ弱い動きなんだよなぁ、それは自分の1フォトンを破壊してるのと同じだからさ
なんでもチェインMEみたいな事すればそれも解決するけど、流石にヤケクソだろと文句は出るだろうね
デフォルトスキルにフォトン破壊80%、チェイン時に100%とダメージ倍率アップとかならいいかもですね。
チェイン中チェインはほんとにほしい。
サーマン狩ってるとにマルチネでチェイン止まっちゃうから泣く泣く編成から外してシアキャノン打ってたもの。
大体ショートチェインを標榜するならチェイン中チェインじゃ物足りないぞ
スキルで味方にチェインからスタートや
11:44
今までにヤケクソじゃなかった調整がありましたか?