覚醒スキルの「ゲージ全消費」はどうしてもなくせないので、その分ちゃんと性能を盛ってほしい。ダメージ出したかったら奥義使うんで補助は補助だけしててほしい。
覚醒スキルは単体に回数チェイン2、3にするか自分以外全体に回数チェイン1にしてもいいよな。特に全体に撒いてくれると特効してる感じ出ていいと思う。
奥義が基本3倍、4チェインで7倍ぐらいだったら使ってる人もいたんかな
7倍でもBシャックスいてようやく使う気になるレベル。微妙に素早いせいで、この子自身が直接チェインが繋げない欠点が大きく足を引っ張ってる。
せっかく攻撃力強いんだから、変に突風とか付けずにBマルコの覚醒が列になったような奥義が欲しかった2×2がデフォで最大8連までいくようなやつ
火チェインメギドがきたとして相方はマルチネにならないんだよな内も外も噛み合わないのだから、専用霊宝で全性能書き換えてほしい天才的なアイデアで救済されるなんてことないでしょここまできたら
インフレが特定ソート内では許されてるのホント意味不明だから霊宝ではなく調整すべき。Hボム錬みたいな理念の上書きで取り返しがつかなくなる前に。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルの「ゲージ全消費」はどうしてもなくせないので、その分ちゃんと性能を盛ってほしい。ダメージ出したかったら奥義使うんで補助は補助だけしててほしい。
覚醒スキルは単体に回数チェイン2、3にするか自分以外全体に回数チェイン1にしてもいいよな。
特に全体に撒いてくれると特効してる感じ出ていいと思う。
奥義が基本3倍、4チェインで7倍ぐらいだったら使ってる人もいたんかな
7倍でもBシャックスいてようやく使う気になるレベル。
微妙に素早いせいで、この子自身が直接チェインが繋げない欠点が大きく足を引っ張ってる。
せっかく攻撃力強いんだから、変に突風とか付けずにBマルコの覚醒が列になったような奥義が欲しかった
2×2がデフォで最大8連までいくようなやつ
火チェインメギドがきたとして相方はマルチネにならないんだよな
内も外も噛み合わないのだから、専用霊宝で全性能書き換えてほしい
天才的なアイデアで救済されるなんてことないでしょここまできたら
インフレが特定ソート内では許されてるのホント意味不明だから霊宝ではなく調整すべき。Hボム錬みたいな理念の上書きで取り返しがつかなくなる前に。