チェインって「チェインが繋がると強くなる」ってコンセプトだよね?なんでマルチネちゃんは「チェイン無しだと使い物にならない」の?絶対に許さないからな……
マルチネちゃんはショートチェインとか言う企画倒れ戦術の犠牲になったのよ…
マルチネの個性・チェイン無しだと使い物にならない・チェインが繋がっても強くない・チェイン始動、中継も苦手
どんなパーティでもチェインと中継役兼ねれるようにスキルにチェイン中チェイン付けて覚醒スキルの覚醒全消費なしにすればまだマシになる気はするそれだけ上方修正しても準備分のフォトン振る価値があるかと言われたら甚だ疑問だけど
1ターンに1回だけスキルフォトン使用時チェインの専用霊宝オナシャス!
こっちにもビハインドワーム君とハナガサ君が居ればな~俺もな~
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェインって「チェインが繋がると強くなる」ってコンセプトだよね?
なんでマルチネちゃんは「チェイン無しだと使い物にならない」の?
絶対に許さないからな……
マルチネちゃんはショートチェインとか言う企画倒れ戦術の犠牲になったのよ…
マルチネの個性
・チェイン無しだと使い物にならない
・チェインが繋がっても強くない
・チェイン始動、中継も苦手
どんなパーティでもチェインと中継役兼ねれるようにスキルにチェイン中チェイン付けて覚醒スキルの覚醒全消費なしにすればまだマシになる気はする
それだけ上方修正しても準備分のフォトン振る価値があるかと言われたら甚だ疑問だけど
1ターンに1回だけスキルフォトン使用時チェインの専用霊宝オナシャス!
こっちにもビハインドワーム君とハナガサ君が居ればな~俺もな~