奥義の突風の「火ダメージ2倍効果」が発動していないと思うんですが、他の方の環境でも同様でしょうか?
持ってないから試せないんだけど、列地形だからノックバックor引き寄せの付与、又は解除があると対象外になるってとこを疑ってみたい感ある。
ならないですよね一応報告はしたんですけど対応はいつになるやら
やはりそうでしたか。ありがとうございます。こちらでも不具合報告しておきました。
ネルガル「あ……」
とっととネジつけろください
ネルガルはそのお決まりネタ系のポジションに落ち着いてしまうのか…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義の突風の「火ダメージ2倍効果」が発動していないと思うんですが、他の方の環境でも同様でしょうか?
持ってないから試せないんだけど、
列地形だからノックバックor引き寄せの付与、又は解除があると対象外になるってとこを疑ってみたい感ある。
ならないですよね
一応報告はしたんですけど対応はいつになるやら
やはりそうでしたか。ありがとうございます。こちらでも不具合報告しておきました。
ネルガル「あ……」
とっととネジつけろください
ネルガルはそのお決まりネタ系のポジションに落ち着いてしまうのか…