アミーと組ませて引き寄せてからチェインで列奥義ぶちかますパーティーつくりたいんだけど何かいい案ありませんかね?マルチネリーダーだとどうしても引き寄せからが50パーセントで安定しない...
帯電フォラス入れて アミーにマーマン持たせて あわよくばアミー→フォラス(回数チェイン付与)→マルチネをするとかかなぁ 覚醒増加の自動タゲ管理がめんどくさそうだけど 引き寄せがチェインしなくてもCh1は撃てるし回数チェインを付与した分は帯電獣で踏み倒すからコスト的には微増で済む(ついでに事前にアタック強化ができる)
ちょっと試してみます回答ありがとうございましたー
脇にBサキュバスとアミー、後ろにサルガタナス、あまりの一枠にBハーゲンティ置いて1ターン目はマルチネタゲってサキュバススキルorアミースキルからのチェインで覚醒蓄積狙いつつ2ターン目にオーブやサキュバスの覚醒スキルでハーゲンティ・サキュバス・マルチネの覚醒マックス、3ターン目のジャガーノート→サルガタナス奥義→サキュバス奥義(or覚醒)→ハーゲンティ奥義(or覚醒)→マルチネ奥義 とか。フォトン運を乗り切れれば割と強い。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アミーと組ませて引き寄せてからチェインで列奥義ぶちかますパーティーつくりたいんだけど何かいい案ありませんかね?
マルチネリーダーだとどうしても引き寄せからが50パーセントで安定しない...
帯電フォラス入れて アミーにマーマン持たせて あわよくばアミー→フォラス(回数チェイン付与)→マルチネをするとかかなぁ 覚醒増加の自動タゲ管理がめんどくさそうだけど 引き寄せがチェインしなくてもCh1は撃てるし回数チェインを付与した分は帯電獣で踏み倒すからコスト的には微増で済む(ついでに事前にアタック強化ができる)
ちょっと試してみます
回答ありがとうございましたー
脇にBサキュバスとアミー、後ろにサルガタナス、あまりの一枠にBハーゲンティ置いて
1ターン目はマルチネタゲってサキュバススキルorアミースキルからのチェインで覚醒蓄積狙いつつ
2ターン目にオーブやサキュバスの覚醒スキルでハーゲンティ・サキュバス・マルチネの覚醒マックス、
3ターン目のジャガーノート→サルガタナス奥義→サキュバス奥義(or覚醒)→ハーゲンティ奥義(or覚醒)→マルチネ奥義 とか。
フォトン運を乗り切れれば割と強い。