アテルラナに回数チェイン付けたら強そう(エアプ)
前ターンでマルコに回数チェインつけて、①ジャガノ+サル奥義②ハゲ奥義③マルコアテルラナ④マルコ奥義で、チェイン4まではいけるんだけど、残りフォトン1の置き場所がなくて困る。事故少なくするために盾役置きたいんだけど、サルより速くしないとチェイン始まるより前に消費ができない。悩む。
無理にアテルラナつかわんくてよくね?
高速カウンターメギドにリブラ持たせて誤魔化すとか?マルバスとかアムドゥスキアス辺りが候補かな
フォトン運がなさすぎるから出来るだけオーブでやりたかったんだけど、たしかに拘らなくてもいいかも。リブラほんと便利だよね。
ジャガノとサル奥義って、フォトン2つ使わない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アテルラナに回数チェイン付けたら強そう(エアプ)
前ターンでマルコに回数チェインつけて、
①ジャガノ+サル奥義
②ハゲ奥義
③マルコアテルラナ
④マルコ奥義
で、チェイン4まではいけるんだけど、残りフォトン1の置き場所がなくて困る。事故少なくするために盾役置きたいんだけど、サルより速くしないとチェイン始まるより前に消費ができない。悩む。
無理にアテルラナつかわんくてよくね?
高速カウンターメギドにリブラ持たせて誤魔化すとか?
マルバスとかアムドゥスキアス辺りが候補かな
フォトン運がなさすぎるから出来るだけオーブでやりたかったんだけど、たしかに拘らなくてもいいかも。リブラほんと便利だよね。
ジャガノとサル奥義って、フォトン2つ使わない?