マルチネさんマルコが覚醒あたあた奥義出来るし神キャラやん!!
引かなきゃ(使命感
ミスったこれ減少するが発動しないと書いてたね・・・
これはマルコシアスの覚醒スキルで確定チェインが発動(「他の効果でチェインが発動」)した時点で「回数チェインの回数」がゼロになってしまうってこと?
俺も木主みたいな読み違えミスたまにするわ……
願望が有ると都合のいい方に読み違えたりするよね俺にも覚えがある
ええ、他条件でチェインしても回数は消費って使い辛くない…?
それぐらいでないと強すぎてしまうと言うことなんだろうね・・・色々と悪さも出来そうな効果だから。
これオーブでも発動するならマルコさんの後にカウンターの誰かが覚醒アップのオーブ使えば簡単にマルコさんフルパワーいけるねジャガー→サル奥義→マルコ覚醒スキル→誰かの覚醒アップオーブ→マルコ奥義
すまんバニーでもいけるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マルチネさんマルコが
覚醒あたあた奥義出来るし神キャラやん!!
引かなきゃ(使命感
ミスったこれ減少するが発動しないと書いてたね・・・
これはマルコシアスの覚醒スキルで確定チェインが発動(「他の効果でチェインが発動」)した時点で「回数チェインの回数」がゼロになってしまうってこと?
俺も木主みたいな読み違えミスたまにするわ……
願望が有ると都合のいい方に読み違えたりするよね
俺にも覚えがある
ええ、他条件でチェインしても回数は消費って使い辛くない…?
それぐらいでないと強すぎてしまうと言うことなんだろうね・・・
色々と悪さも出来そうな効果だから。
これオーブでも発動するならマルコさんの後にカウンターの誰かが覚醒アップのオーブ使えば簡単にマルコさんフルパワーいけるね
ジャガー→サル奥義→マルコ覚醒スキル→誰かの覚醒アップオーブ→マルコ奥義
すまんバニーでもいけるわ