なんだかんだハックよりコメントが伸びてる辺りキャラは立っているのでは無かろうか
情報が出たのが一日早かったからだと思う
それでもこの短期間で200オーバー行くのは凄いと思うのよまあイベスト実装されたら逆転されるのは目に見えてるけど
わからんぞマルチネの中身がフォルネウスみたいなのだったら逃げ切れる気がする
そもそもハックは雑版板を制圧してたから、その分を含めないのはダメだぞ一時的とはいえ雑版板=ハック板になっていたことを忘れてはいけない
これだけ伸びてれば後は悪い意味で伸びなければいいよ...
二重人格的な隠された本性ってメギドはある意味全員そうだし紹介のインパクトが薄めだった感あるバーニアで飛ぶ方をメインに紹介した方がとっつきやすかったかもね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんだかんだハックよりコメントが伸びてる辺りキャラは立っているのでは無かろうか
情報が出たのが一日早かったからだと思う
それでもこの短期間で200オーバー行くのは凄いと思うのよ
まあイベスト実装されたら逆転されるのは目に見えてるけど
わからんぞ
マルチネの中身がフォルネウスみたいなのだったら逃げ切れる気がする
そもそもハックは雑版板を制圧してたから、その分を含めないのはダメだぞ
一時的とはいえ雑版板=ハック板になっていたことを忘れてはいけない
これだけ伸びてれば後は悪い意味で伸びなければいいよ...
二重人格的な隠された本性ってメギドはある意味全員そうだし紹介のインパクトが薄めだった感ある
バーニアで飛ぶ方をメインに紹介した方がとっつきやすかったかもね