牛飼いしてるってことは、追放メギドってことだよねこの子まーたバラムが無能になるのか
改造メギドだけどメギドの記憶を失っている、というパターンかもしれない
段々とバラムがオー◯ド博士みたいな扱いになってきて草
世界中に散らばる奴らを72人も見つけただけ褒めてあげても良いと思うんだけどな(笑)
インプに関してはソロモン達に会う直前まで死んでたわけだからノーカン
このイベントで言及があるかもしれないよね今までは不死者組がイベントには出てなかったけど、ヒュトギンイベから流れ変わったみたいだしさ
時間遡行ゲートを使って現時点で昔からいた事になった可能性もあるかも
こ、今回はメギドだったことを誰も把握してなかったから…気づける要素がないから…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
牛飼いしてるってことは、追放メギドってことだよねこの子
まーたバラムが無能になるのか
改造メギドだけどメギドの記憶を失っている、というパターンかもしれない
段々とバラムがオー◯ド博士みたいな扱いになってきて草
世界中に散らばる奴らを72人も見つけただけ褒めてあげても良いと思うんだけどな(笑)
インプに関してはソロモン達に会う直前まで死んでたわけだからノーカン
このイベントで言及があるかもしれないよね
今までは不死者組がイベントには出てなかったけど、ヒュトギンイベから流れ変わったみたいだしさ
時間遡行ゲートを使って現時点で昔からいた事になった可能性もあるかも
こ、今回はメギドだったことを誰も把握してなかったから…気づける要素がないから…