雑談の方でストラス10連撃とか噂されてたけど、スキル強化とミミックで支援したらホントに10連撃くらいアッサリ行きそうでおっかないな。確定チェインがなくて不満があるモンモンも多そうだけど、MEのチェイン50%はかなりギリギリを攻めた数字じゃない?
bハゲ スキルチェイン 50%bマルコ アタックチェイン 50%bサーヤ チャージチェィン30%ハゲはトルーパー対象じゃないけどとっくにおるんだよ...
元々第2MEのスキルチェインは50%でバーストのハゲのハゲてない方と同じ確率だから目新しいことはないな 配信ではリーダー運用よりサブ運用って言ってたけど、リーダーにしてBトルーパーのグットスタッフを用意 あとはマルチネをタゲして1.5倍フォトン破壊つきを雑に撃ってた方が強そう
ハゲって面倒だからハーゲンって愛称広めたい
増えたしな…個人的にはバーゲン Cゲンって呼んでる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
雑談の方でストラス10連撃とか噂されてたけど、スキル強化とミミックで支援したらホントに10連撃くらいアッサリ行きそうでおっかないな。
確定チェインがなくて不満があるモンモンも多そうだけど、MEのチェイン50%はかなりギリギリを攻めた数字じゃない?
bハゲ スキルチェイン 50%
bマルコ アタックチェイン 50%
bサーヤ チャージチェィン30%
ハゲはトルーパー対象じゃないけどとっくにおるんだよ...
元々第2MEのスキルチェインは50%でバーストのハゲのハゲてない方と同じ確率だから目新しいことはないな 配信ではリーダー運用よりサブ運用って言ってたけど、リーダーにしてBトルーパーのグットスタッフを用意 あとはマルチネをタゲして1.5倍フォトン破壊つきを雑に撃ってた方が強そう
ハゲって面倒だからハーゲンって愛称広めたい
増えたしな…
個人的にはバーゲン Cゲンって呼んでる