なんでステータス盛ってると思うんですかね?別に彼女を連れて行くにしたって大幻獣か高難易度ステージとか以外でチェイン使わないと思います。スキルも奥義もそんなに倍率高くないし、チェインなかったらまともに火力出ないのはBマルコも一緒だと思う。なぜ 素直に新キャラ追加を喜べないのか理解できません。文句ある方コメントどうぞ。
Bマルコはまともな火力あります(半ギレ)
概ね同意でもBマルコは火力ありまーす!!(迫真)
文句ある方コメントどうぞ…かずいぶん喧嘩腰だけど荒らしたいの?
こういう対応は反論受け付けないから相手にするだけ無駄だぞ
Bマルコの火力ないと言ったのは訂正する、申し訳なかった。正直チェイン配布以外もってないし、さっきジャガノに三連敗したからイラついたったんじゃ
リアルでムカついたことがあったから掲示板にイライラをぶつける…荒らしじゃないか(驚愕)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんでステータス盛ってると思うんですかね?別に彼女を連れて行くにしたって大幻獣か高難易度ステージとか以外でチェイン使わないと思います。スキルも奥義もそんなに倍率高くないし、チェインなかったらまともに火力出ないのはBマルコも一緒だと思う。なぜ 素直に新キャラ追加を喜べないのか理解できません。文句ある方コメントどうぞ。
Bマルコはまともな火力あります(半ギレ)
概ね同意
でもBマルコは火力ありまーす!!(迫真)
文句ある方コメントどうぞ…か
ずいぶん喧嘩腰だけど荒らしたいの?
こういう対応は反論受け付けないから相手にするだけ無駄だぞ
Bマルコの火力ないと言ったのは訂正する、申し訳なかった。正直チェイン配布以外もってないし、さっきジャガノに三連敗したからイラついたったんじゃ
リアルでムカついたことがあったから掲示板にイライラをぶつける…
荒らしじゃないか(驚愕)