シーシェルドであらゆるフォトンから1回無敵を貼り放題!無敵付与はないけどヴァジュラ、アテルラナならCT1、フォトン1個分で2回チェインが出来るのはコスパ良すぎるぞ!問題はリジェネ特性が消えること、地味ながらかなり痛い思う
消えないよ?正確には特性から専用霊宝の効果に移る。
ありゃホントだ、これなら用途に応じての付け外しをする必要が無くて良かった指摘ありガタナス
霊宝と関係ないけど、ストーリーとかでは上半身しか見えてなくてもっとちんちくりんかと思ってたけど、イラストだと脚長くてスラッとしてるのね
自分もBグラシャのときに同じ現象起こったけど、(おそらく特性枠のテキスト量の問題?)有用だったもとの特性が霊宝に移るとちょっと焦るよね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シーシェルドであらゆるフォトンから1回無敵を貼り放題!
無敵付与はないけどヴァジュラ、アテルラナならCT1、フォトン1個分で2回チェインが出来るのはコスパ良すぎるぞ!
問題はリジェネ特性が消えること、地味ながらかなり痛い思う
消えないよ?
正確には特性から専用霊宝の効果に移る。
ありゃホントだ、これなら用途に応じての付け外しをする必要が無くて良かった
指摘ありガタナス
霊宝と関係ないけど、ストーリーとかでは上半身しか見えてなくてもっとちんちくりんかと思ってたけど、イラストだと脚長くてスラッとしてるのね
自分もBグラシャのときに同じ現象起こったけど、(おそらく特性枠のテキスト量の問題?)有用だったもとの特性が霊宝に移るとちょっと焦るよね…