星6になって爪長くなってから気づいたんだけどさ…奥義の時演出でうまく隠れてるけど中指立ててね?
検証しました!小指でした!
中指じゃなくて小指だったんですね…小指を立てる仕草には「彼女」「女性」を表すそうで欧米の一部では男性に対してすると重大な侮辱表現になるとか…敵に向けてやってるならまだしもコレソロモンに向けてやってないよね?
特に意味合いはないポーズだとは思うけど、サルガタナスのテーマでもある「約束」と結びつくので「ゆびきり説」を挙げておくよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星6になって爪長くなってから気づいたんだけどさ…
奥義の時演出でうまく隠れてるけど中指立ててね?
検証しました!
小指でした!
中指じゃなくて小指だったんですね…
小指を立てる仕草には「彼女」「女性」を表すそうで欧米の一部では男性に対してすると重大な侮辱表現になるとか…
敵に向けてやってるならまだしもコレソロモンに向けてやってないよね?
特に意味合いはないポーズだとは思うけど、サルガタナスのテーマでもある「約束」と結びつくので「ゆびきり説」を挙げておくよ