専用霊宝でボスの時みたいに毎ターンスキルが1個湧くのは良さそう チェインのフォトン縛りを少しでも緩くして欲しいよ使いづらいたくそって散々言われているんだから
ほなら、確率沸きにしましょう
毎ターン開始時に自身に回数チェイン1回付与でも良いぞ
ムルムル奥義起点でサル奥義A強化入れる運用もあるからスキル湧きは微妙かな奥義or覚醒使用時にチェイン数+1とか付かないかな、ジャガノ→奥義で1人で3ch稼げるようになればチャックス抜きでもプルフラス奥義確定4連しやすくなりそうロングチェインでまともに遊ぶのにチャックスほぼ必須な現状を変えてくれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝でボスの時みたいに毎ターンスキルが1個湧くのは良さそう チェインのフォトン縛りを少しでも緩くして欲しいよ使いづらいたくそって散々言われているんだから
ほなら、確率沸きにしましょう
毎ターン開始時に自身に回数チェイン1回付与でも良いぞ
ムルムル奥義起点でサル奥義A強化入れる運用もあるからスキル湧きは微妙かな
奥義or覚醒使用時にチェイン数+1とか付かないかな、ジャガノ→奥義で1人で3ch稼げるようになればチャックス抜きでもプルフラス奥義確定4連しやすくなりそう
ロングチェインでまともに遊ぶのにチャックスほぼ必須な現状を変えてくれ