チェインの性能云々は置いておくとしても、配布で唯一のお手軽チェイン始動役なのに・貴重なスキルでチェイン・加入がかなり後・育成が面倒・運用上Exオーブほぼ必須・なのに大幻獣がかなり厄介・クセのある性格&見た目なのがほんとダメ。いやまあ最後の一つは個人の趣向の話だからともかく、チェインというシステムにテコ入れするのが嫌ならせめてジャガノをフラカン君並みに弱体化してオーブ取得の敷居を下げるべきでは
ジャガノみたいなザ コを弱体化されても喜ぶのは苦労してるお前だけ。オーブあってもチェインがよわよわだからダメなんだよ問題点を羅列してるけど掠ってもいないからやり直し
オーブ込みで育ちきったらそれなりに便利だけど、育成コストに見合うかと言われたら…って感じウェパルとかはボムパ使う気があるならどうするにしたってとりあえず育てとけってぐらいのポジションだけどサルガタナスはチェインパを組みたいと思っても明確にこう使いたいというビジョンが無いなら育成後回しで問題無いポジションよな
チェインパとして使えにしても素早さが早すぎてオーブによるフォトン追加が出来ないのが辛い。運営としては素早さが遅いキャラをチェインで引っ張り上げる仕様なんだけど、実際にはそう使われないんだよな。
チェインよりも完殺役として使うなまぁ今スムドゥスあるからレイガンぐらいでしか使わない。あとオロチにアタック追加あったんだしこっちにもあっていいと思うんだよな。フォトンの事故率ならこっちの方が上だし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェインの性能云々は置いておくとしても、配布で唯一のお手軽チェイン始動役なのに
・貴重なスキルでチェイン
・加入がかなり後
・育成が面倒
・運用上Exオーブほぼ必須
・なのに大幻獣がかなり厄介
・クセのある性格&見た目
なのがほんとダメ。いやまあ最後の一つは個人の趣向の話だからともかく、チェインというシステムにテコ入れするのが嫌ならせめてジャガノをフラカン君並みに弱体化してオーブ取得の敷居を下げるべきでは
ジャガノみたいなザ コを弱体化されても喜ぶのは苦労してるお前だけ。オーブあってもチェインがよわよわだからダメなんだよ
問題点を羅列してるけど掠ってもいないからやり直し
オーブ込みで育ちきったらそれなりに便利だけど、育成コストに見合うかと言われたら…って感じ
ウェパルとかはボムパ使う気があるならどうするにしたってとりあえず育てとけってぐらいのポジションだけどサルガタナスはチェインパを組みたいと思っても明確にこう使いたいというビジョンが無いなら育成後回しで問題無いポジションよな
チェインパとして使えにしても素早さが早すぎてオーブによるフォトン追加が出来ないのが辛い。
運営としては素早さが遅いキャラをチェインで引っ張り上げる仕様なんだけど、実際にはそう使われないんだよな。
チェインよりも完殺役として使うな
まぁ今スムドゥスあるからレイガンぐらいでしか使わない。あとオロチにアタック追加あったんだしこっちにもあっていいと思うんだよな。フォトンの事故率ならこっちの方が上だし