ウェパル大好きっ子のくせになんで実験ではウェパル切り捨てたんだろうなぁ本気で二人の約束成就のためならウェパル自身がどうなろうと構わなかったんだろうか、それにしても軽率に感じるけど
サルガタナスのプロフィール欄を見よう!……いやーそら無いわ
切り捨ててなかった……はずだったんだよなあ(遠い目)
プロフィールに理由は書いてある納得するのは無理に近いがサルガタナスの中では道理が通ってるので…
ウェパル自身も失恋で自殺した女性に影響受けてなければたとえ死んでそれっきりでもOKだったんだと思うサルガタナスもそうだけど自分の命にすら頓着しないメギドらしかったから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウェパル大好きっ子のくせになんで実験ではウェパル切り捨てたんだろうなぁ
本気で二人の約束成就のためならウェパル自身がどうなろうと構わなかったんだろうか、それにしても軽率に感じるけど
サルガタナスのプロフィール欄を見よう!
……いやーそら無いわ
切り捨ててなかった……はずだったんだよなあ(遠い目)
プロフィールに理由は書いてある
納得するのは無理に近いがサルガタナスの中では道理が通ってるので…
ウェパル自身も失恋で自殺した女性に影響受けてなければ
たとえ死んでそれっきりでもOKだったんだと思う
サルガタナスもそうだけど自分の命にすら頓着しないメギドらしかったから