チェインで固めるより有能MEとジャガノ奥義とか単品で使った方がいい気がしてきた
チェインってそういう運用がむしろ主だと思うのチェインパ(チェイン2以上)はロマンだけど、チェインで他につなぐというだけなら他のパーティに突っ込んでも有能よBサーヤの奥義とかBハゲの奥義でB最遅族の奥義つなげたりとかね
最速かばう発動の安定感は一度味わうと中々抜け出せないなぁ
えっ!ロノウェが先制行動を!?
なんだぁ!
返しが上手くてめっちゃ笑った
元ネタは出来らあっ!同じ値段でもっと旨いステーキを(略)→そこまで言うなら作ってもらおう→えっ!同じ値段でステーキを!?だから実は逆だったりする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェインで固めるより有能MEとジャガノ奥義とか単品で使った方がいい気がしてきた
チェインってそういう運用がむしろ主だと思うの
チェインパ(チェイン2以上)はロマンだけど、チェインで他につなぐというだけなら他のパーティに突っ込んでも有能よ
Bサーヤの奥義とかBハゲの奥義でB最遅族の奥義つなげたりとかね
最速かばう発動の安定感は一度味わうと中々抜け出せないなぁ
えっ!ロノウェが先制行動を!?
なんだぁ!
返しが上手くてめっちゃ笑った
元ネタは出来らあっ!同じ値段でもっと旨いステーキを(略)→そこまで言うなら作ってもらおう→えっ!同じ値段でステーキを!?だから実は逆だったりする