ちゃんと口元に口紅持っていけるし、香水が胸元というか首回りから香るのドキドキしますね。
サルガタナスは性格はアレだけどやはり顔がいいからねこういう風に「女」を感じてしまうと意識してしまうよね。性格はアレだけど
時々「女」を意識して「好きかも・・・」ってなるけどその都度苛立ちを当てつけられて「この女ッ・・・!」ってなって一切仕事仲間以上の関係にならない奴
下手に惚れられると陰湿な分ティアマトより性質が悪そうなのもなぁ……
こめかみグリグリからの・・・
たおやかな笑み・・・あかん、好きになっちゃう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ちゃんと口元に口紅持っていけるし、
香水が胸元というか首回りから香るのドキドキしますね。
サルガタナスは性格はアレだけどやはり顔がいいからね
こういう風に「女」を感じてしまうと意識してしまうよね。性格はアレだけど
時々「女」を意識して「好きかも・・・」ってなるけどその都度苛立ちを当てつけられて「この女ッ・・・!」ってなって一切仕事仲間以上の関係にならない奴
下手に惚れられると陰湿な分ティアマトより性質が悪そうなのもなぁ……
こめかみグリグリからの・・・
たおやかな笑み・・・あかん、好きになっちゃう。