敵対してた時期もほぼモンモン達に益のあることしかしなかったお姉さん好きモンモン達が困るたびにふらっと出てきて問題を解決した後颯爽と去っていくのほんと笑う
でもそれを指摘するとめっちゃ罵詈雑言吐いてくるんだろうなぁ 可愛い
そんでもって自分の目的を手伝ってもらおうとすると一言程度の伝言しかしないでモンモンたちが解決出来なかったらキレ散らかすの好き
「海が落ちてくる」もモンモンの超推理がなければ何が何やらって感じだったしサルガタナスは他人に要求する水準が基本的に高いな?
コミュ障ゆえに周りから人は去って行くがなまじ能力が高いせいで一人で何でもできてしまい結果よりコミュ障を拗らせるという悪循環
せめてちゃんと「メギドラルの海がゲートを通してヴァイガルドに降ってくるから阻止しなさい」と言えばいいのにね…それを指摘すると「その程度も察せない無能なら必要ない!」とかキレるアジトで孤立しないかお母さんは心配だよ…
新顔をナンパしにきたインキュバスを撃退したのを皮切りに、メギド体を描かせてくれと寄ってきたバールゼフォンとかいい酒飲んでんな俺にも奢れよとほざく二度も死にかけたクズ27歳をバッサリ撃退してそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
敵対してた時期もほぼモンモン達に益のあることしかしなかったお姉さん好き
モンモン達が困るたびにふらっと出てきて問題を解決した後颯爽と去っていくのほんと笑う
でもそれを指摘するとめっちゃ罵詈雑言吐いてくるんだろうなぁ 可愛い
そんでもって自分の目的を手伝ってもらおうとすると一言程度の伝言しかしないで
モンモンたちが解決出来なかったらキレ散らかすの好き
「海が落ちてくる」もモンモンの超推理がなければ何が何やらって感じだったしサルガタナスは他人に要求する水準が基本的に高いな?
コミュ障ゆえに周りから人は去って行くがなまじ能力が高いせいで一人で何でもできてしまい結果よりコミュ障を拗らせるという悪循環
せめてちゃんと「メギドラルの海がゲートを通してヴァイガルドに降ってくるから阻止しなさい」と言えばいいのにね…
それを指摘すると「その程度も察せない無能なら必要ない!」とかキレる
アジトで孤立しないかお母さんは心配だよ…
新顔をナンパしにきたインキュバスを撃退したのを皮切りに、メギド体を描かせてくれと寄ってきたバールゼフォンとか
いい酒飲んでんな俺にも奢れよとほざく二度も死にかけたクズ27歳をバッサリ撃退してそう