観察と完殺かけてるのかな
その発想はなかった。もともと研究者メギドだしありそうだね。
つまりこれから研究者メギドが実装されたら完殺持ちが出てくる可能性微レ存…?
⁇「よろしく召喚者。オマエの行動、完殺させてもらうぜ?」
調停者はリジェネレイトすると一芸特化になると思うんだ他人に任せることを任せられるようになってさ
完殺って多分PvEよりPvP向けだよね使ったことないからわからんけどベレト戦とかで使えるんだろうか
ポルター・ケツ・ユグドラあたりで仕事があるって聞いたかばう無視トルーパー4体のベレト戦で使うのはちょっと難しいんじゃないか?
大幻獣にも効くのか最近前列揃えたパーティで行ってたから敵がトルーパーだったの忘れてたわ…
アビスガードが実質体力2/3になるんだぞ
アビスガードに完殺通っちゃうのか・・・よわよわドラゴンじゃん
アビスガードくん可愛そう…
アビスガードは勢い余って殺しちゃうと捕獲できなくなるから完殺は敵強化だぞ
アビスガードは可愛い(錯乱)
いやでもフィギュアとか出たら欲しいよね、大幻獣フィギュア出ないかなぁ…
メギド体のフィギュアもお願いします
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
観察と完殺かけてるのかな
その発想はなかった。もともと研究者メギドだしありそうだね。
つまりこれから研究者メギドが実装されたら完殺持ちが出てくる可能性微レ存…?
⁇「よろしく召喚者。オマエの行動、完殺させてもらうぜ?」
調停者はリジェネレイトすると一芸特化になると思うんだ
他人に任せることを任せられるようになってさ
完殺って多分PvEよりPvP向けだよね
使ったことないからわからんけどベレト戦とかで使えるんだろうか
ポルター・ケツ・ユグドラあたりで仕事があるって聞いた
かばう無視トルーパー4体のベレト戦で使うのはちょっと難しいんじゃないか?
大幻獣にも効くのか
最近前列揃えたパーティで行ってたから敵がトルーパーだったの忘れてたわ…
アビスガードが実質体力2/3になるんだぞ
アビスガードに完殺通っちゃうのか・・・よわよわドラゴンじゃん
アビスガードくん可愛そう…
アビスガードは勢い余って殺しちゃうと捕獲できなくなるから完殺は敵強化だぞ
アビスガードは可愛い(錯乱)
いやでもフィギュアとか出たら欲しいよね、大幻獣フィギュア出ないかなぁ…
メギド体のフィギュアもお願いします