サルガタナスのMEで知ったんだけど束縛って状態異常じゃなくてステータス弱体なんなどうみても状態異常なんだけどアレ
束縛は状態異常で合ってるよなんか見間違えたんじゃない?
ウキウキでバラムに突っ込んだ結果こんなことに…弱体無効じゃ束縛は防げなかったよ…
目でエフェクト見えるのは状態異常
>目でエフェクト見えるのは状態異常これすごい表現として分かり易くていいね。フォトン容量低下はステータス異常なのすごいもやっとしてたけど納得
とりあえず木主は16:46に謝ってあげてw
君のパーティがそうなったのは私の責任だだが私は謝らないその恐怖心を克服して、必ず戦いに戻ってくれると信じているからな(なんで無効になってたんだ?(本音)
[パーティを見直す]……(あっ)???「気分が高揚するでしょー♪」パァン
そんなこったろーと思ったよ!自分もこの状況になってサーヤで奥義チェインスキルして「あれ?もしかして…」ってなったもの!!なんにせよ疑問が解決してよかったよかった
(ごめんね)
(自分の判断で勝手に突っ込んだだけだから気にしないで)
お・の・れ・メ・ギ・ド・ラ・ル……!
全部メギドラルとバラムが悪いよバラムが。
仕事で疲れてたけどこの一連の流れみて笑顔になった。この木一生残ってて欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サルガタナスのMEで知ったんだけど
束縛って状態異常じゃなくてステータス弱体なんな
どうみても状態異常なんだけどアレ
束縛は状態異常で合ってるよ
なんか見間違えたんじゃない?
ウキウキでバラムに突っ込んだ結果こんなことに…
弱体無効じゃ束縛は防げなかったよ…
目でエフェクト見えるのは状態異常
>目でエフェクト見えるのは状態異常
これすごい表現として分かり易くていいね。
フォトン容量低下はステータス異常なのすごいもやっとしてたけど納得
とりあえず木主は16:46に謝ってあげてw
君のパーティがそうなったのは私の責任だ
だが私は謝らない
その恐怖心を克服して、必ず戦いに戻ってくれると信じているからな
(なんで無効になってたんだ?(本音)
[パーティを見直す]
……(あっ)
???「気分が高揚するでしょー♪」パァン
そんなこったろーと思ったよ!
自分もこの状況になってサーヤで奥義チェインスキルして「あれ?もしかして…」ってなったもの!!
なんにせよ疑問が解決してよかったよかった
(ごめんね)
(自分の判断で勝手に突っ込んだだけだから気にしないで)
お・の・れ・メ・ギ・ド・ラ・ル……!
全部メギドラルとバラムが悪いよバラムが。
仕事で疲れてたけどこの一連の流れみて笑顔になった。この木一生残ってて欲しい