サルガタナス使えば使うほどBシアシア欲しくなるいいよ!全体化クロケル使うよ!
実際相棒レベルだよね
使えば使うほどってもうそんな育ってるのか
星6ジャガーノート取得までは
あっ、サルガタナス星6とジャガー完全撃破ってことかジャガーノートの星6ってどういうことかと思ったぞ(冷や汗)
なんだかんだ2週間経ってるし育てきった人はそこそこ居ると思うよ
バーストスナイパー尚且つ女性尚且つ火力って条件が辛い そんな感じの配布ください(叶わぬ願い)
攻撃力3倍列攻撃しつつ地形を付与できる女性のバーストスナイパーがイベント配布されてましたねこれは使うしかない
そんなことしたらまたジズが影響受けて口が悪くなってしまう
「おにいたんってかとうせいぶつなのー?」
うん、おにいたんは加藤性の人物だよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サルガタナス使えば使うほどBシアシア欲しくなる
いいよ!全体化クロケル使うよ!
実際相棒レベルだよね
使えば使うほどってもうそんな育ってるのか
星6ジャガーノート取得までは
あっ、サルガタナス星6とジャガー完全撃破ってことか
ジャガーノートの星6ってどういうことかと思ったぞ(冷や汗)
なんだかんだ2週間経ってるし育てきった人はそこそこ居ると思うよ
バーストスナイパー尚且つ女性尚且つ火力って条件が辛い
そんな感じの配布ください(叶わぬ願い)
攻撃力3倍列攻撃しつつ地形を付与できる女性のバーストスナイパーがイベント配布されてましたねこれは使うしかない
そんなことしたらまたジズが影響受けて口が悪くなってしまう
「おにいたんってかとうせいぶつなのー?」
うん、おにいたんは加藤性の人物だよ