いつかスキン出るとしたらウェパルの服だろうな
「仲良しなメギド達がお互いに服を交換しちゃいます!」みたいな企画でRウェパルの服を着たサルガタナスのスキンが出たとする。で、ウェパルの方はというとBの服をシャックスと交換している。サルガタナスではなく。つまりサルガタナスはウェパルの昔の服を勝手に着ているということになり、モンモン達も居たたまれない気持ちになる。これだな
えげつなくてワロタ
あまりに混沌とした状況の中、アスモデウスだけ笑ってそう
サルってウェパルの服ちゃんと入るんかな……
少なくとも昔はウェパルの方もサルガタナスのこと親友だと思ってたはずなのに、サルの方が一方的にウェパルが好きみたいな扱いされるの本当に笑うw激情家とクールの組み合わせだから仕方ないね
そりゃヴァイガルドでメギド体とるように仕向けられたら百年の友情もさめますわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いつかスキン出るとしたらウェパルの服だろうな
「仲良しなメギド達がお互いに服を交換しちゃいます!」
みたいな企画でRウェパルの服を着たサルガタナスのスキンが出たとする。
で、ウェパルの方はというとBの服をシャックスと交換している。サルガタナスではなく。
つまりサルガタナスはウェパルの昔の服を勝手に着ているということになり、モンモン達も居たたまれない気持ちになる。
これだな
えげつなくてワロタ
あまりに混沌とした状況の中、アスモデウスだけ笑ってそう
サルってウェパルの服ちゃんと入るんかな……
少なくとも昔はウェパルの方もサルガタナスのこと親友だと思ってたはずなのに、サルの方が一方的にウェパルが好きみたいな扱いされるの本当に笑うw
激情家とクールの組み合わせだから仕方ないね
そりゃヴァイガルドでメギド体とるように仕向けられたら百年の友情もさめますわ