サルME踏んだバーストシアシアにソプラノ持たせて全体10倍撃つの楽しくてやめられない
フォトンどう積んでる?ソプラノ持たせたらフォトンドリブン難しそうで…参考までに教えてほしいです
俺も聞きたいわあのオーブって本人対象かつ1ターンだけたよね?どうやってチェイン繋げるの?
足が遅いマルコがソプラノキティ発動後にチェイン走らせなきゃいけないんだよね…ちょっと考えてみよう
ソプラノアミーも一緒に用意して、BハゲBサーヤ入れたら4チェインいけるかなアミー…ソプラノ&Aサルサル…何でも&ジャガノマルコシアス…ソプラノでちょうど五個
マルコハゲサーヤアミー覚醒、アミーの素早さがサルより高い状態だと仮定するならば、①アミー(ソプラノ)②サル③マルコ(ソプラノ)④アミー奥義⑤サーヤ奥義⑥ハゲ奥義⑦ジャガー⑧サル奥義⑨マルコ奥義…うん、行動順番の認識間違ってなければイケルはずしかもこれだと確定で繋がるしアタック強化も入るから理想形じゃいのか?(戦慄)是非試したいけどサーヤとアミー居ないから試せないや
ほへー、みんなすごいなあメギドは揃ってるけどジャガーノートだけまだ持ってないからオーブ取ったら是非試してみたいコンボだ
試したら確定全体10倍出来ました!おじさんの発送力スゴいです
キャラはいるのに……ソプラノキティ1枚しかないよ……
ソプラノ1枚で、アミーのところをムルムルでもいけそうだけどムルムルがサルガタナスを抜かないといけないねサルガタナスLだとシェルドレイクではギリギリ負けそう
まんまワンパンおじさんの編成で合ってます全体確定10倍なおかつアミー二巡目にアタック積む以外フォトンの種類は問わないのでフォトン事故も起きにくいしおススメ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サルME踏んだバーストシアシアにソプラノ持たせて全体10倍撃つの楽しくてやめられない
フォトンどう積んでる?
ソプラノ持たせたらフォトンドリブン難しそうで…参考までに教えてほしいです
俺も聞きたいわ
あのオーブって本人対象かつ1ターンだけたよね?
どうやってチェイン繋げるの?
足が遅いマルコがソプラノキティ発動後にチェイン走らせなきゃいけないんだよね…
ちょっと考えてみよう
ソプラノアミーも一緒に用意して、BハゲBサーヤ入れたら4チェインいけるかな
アミー…ソプラノ&A
サルサル…何でも&ジャガノ
マルコシアス…ソプラノ
でちょうど五個
マルコハゲサーヤアミー覚醒、アミーの素早さがサルより高い状態だと仮定するならば、
①アミー(ソプラノ)
②サル
③マルコ(ソプラノ)
④アミー奥義
⑤サーヤ奥義
⑥ハゲ奥義
⑦ジャガー
⑧サル奥義
⑨マルコ奥義
…うん、行動順番の認識間違ってなければイケルはず
しかもこれだと確定で繋がるしアタック強化も入るから理想形じゃいのか?(戦慄)
是非試したいけどサーヤとアミー居ないから試せないや
ほへー、みんなすごいなあ
メギドは揃ってるけどジャガーノートだけまだ持ってないからオーブ取ったら是非試してみたいコンボだ
試したら確定全体10倍出来ました!おじさんの発送力スゴいです
キャラはいるのに……ソプラノキティ1枚しかないよ……
ソプラノ1枚で、アミーのところをムルムルでもいけそうだけどムルムルがサルガタナスを抜かないといけないね
サルガタナスLだとシェルドレイクではギリギリ負けそう
まんまワンパンおじさんの編成で合ってます
全体確定10倍なおかつアミー二巡目にアタック積む以外フォトンの種類は問わないのでフォトン事故も起きにくいしおススメ