今更ジャガノ育成始めたらひとつ足りない…☆3はひとつ作ってるけど、ジャガノ分は余ってた気がしたんだが他のオーブに要求されてたっけ?造花交換しかないのかー
確かジャガノ星3に必要じゃなかった?
何かのミッション報酬でもらえるやつなかったっけ
メイン報酬とサルガタナス奥義・覚醒スキル3回ずつのミッション合わせてちょうど星3を2つ分手に入るはず。もし全部入手してて手持ちにないなら売ったかどこかで間違えて餌か霊石に変えてる
そうか…ありがとうSSR以上は売ってないはずだが、どっかでミスったのかなだだ余るEX,SSRオーブとギリギリになるオーブには困るぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更ジャガノ育成始めたらひとつ足りない…
☆3はひとつ作ってるけど、ジャガノ分は余ってた気がしたんだが
他のオーブに要求されてたっけ?
造花交換しかないのかー
確かジャガノ星3に必要じゃなかった?
何かのミッション報酬でもらえるやつなかったっけ
メイン報酬とサルガタナス奥義・覚醒スキル3回ずつ
のミッション合わせてちょうど星3を2つ分手に入るはず。もし全部入手してて手持ちにないなら売ったかどこかで間違えて餌か霊石に変えてる
そうか…ありがとう
SSR以上は売ってないはずだが、どっかでミスったのかな
だだ余るEX,SSRオーブとギリギリになるオーブには困るぜ