ジャガーノートの育成にこれの星3を要求され、これは星3にするのに元のオーブ含めて4つ必要で、6個しか手に入らないからジャガーノート星3とまじない師星3は両立できないんだな…アドラメレク2つ余らせるくらいならこれを8個欲しかった
流石に修正案件だと思うが…どうだろ
本当だよねーこれ、ご意見BOXに投げて来ようかな
ボム使うなら100%付与オーブは欲しいよなジャガーノート終わったらボムの出番ありませんよって宣言かもしれんが特攻オーブ自体にも価値はあるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジャガーノートの育成にこれの星3を要求され、これは星3にするのに元のオーブ含めて4つ必要で、6個しか手に入らないからジャガーノート星3とまじない師星3は両立できないんだな…
アドラメレク2つ余らせるくらいならこれを8個欲しかった
流石に修正案件だと思うが…どうだろ
本当だよねー
これ、ご意見BOXに投げて来ようかな
ボム使うなら100%付与オーブは欲しいよな
ジャガーノート終わったらボムの出番ありませんよって宣言かもしれんが特攻オーブ自体にも価値はあるし