ステージクリアで計4つ手に入るが、育成にこれ自体を3つ使うから(そして恐らくドロップしないので)1つでも餌に使っちゃったりすると星3が手に入らなくなってしまう
まだ全難易度クリアしてないから、合計個数は分からんけど違うぞ。現在57のH、VH、58のH、VH、59のHまでクリアしてるんだが、既に5個ある。レゼルボア、バインドブレインとは別パターンっぽい。
金冠埋めたけど6個あるわボムだから多めに残るように設計してんのかな
俺も3節HとVH全部金冠埋めたけど6つだったなジャガノの進化素材に☆3まじない師いるんだけど残り2つでもう一個☆3作れないんだけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ステージクリアで計4つ手に入るが、育成にこれ自体を3つ使うから(そして恐らくドロップしないので)1つでも餌に使っちゃったりすると星3が手に入らなくなってしまう
まだ全難易度クリアしてないから、合計個数は分からんけど違うぞ。
現在57のH、VH、58のH、VH、59のHまでクリアしてるんだが、既に5個ある。
レゼルボア、バインドブレインとは別パターンっぽい。
金冠埋めたけど6個あるわ
ボムだから多めに残るように設計してんのかな
俺も3節HとVH全部金冠埋めたけど6つだったな
ジャガノの進化素材に☆3まじない師いるんだけど残り2つでもう一個☆3作れないんだけど…