なんだろう……すごく好きだったというか、今でもすごい好きだけど、他のキャラのキャラストに登場してなんか喋るごとに「あれっ思ってたよりデキた人ではないほうなのでは…?」と思うようになってきたでも他にもヴァイガルドに流れて当てもなく行き倒れちゃった純正メギドは割といそうだな
ふわふわ過ぎて何が言いたいのか分からんし でも の前後で話が繋がってないですよ
Cラウムのキャラストでバールゼフォンがヴァイガルド来てすぐ行き倒れてた話されてこいつ実は生きる力が無い人…?と思わされた話でした~肝心なところがすっぽり抜けてて恥ずかしいゴメンネ(^///^)
正直複雑なキャラ性をしてる分ライターの当たり外れが露骨に出る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんだろう……すごく好きだったというか、今でもすごい好きだけど、他のキャラのキャラストに登場してなんか喋るごとに「あれっ思ってたよりデキた人ではないほうなのでは…?」と思うようになってきた
でも他にもヴァイガルドに流れて当てもなく行き倒れちゃった純正メギドは割といそうだな
ふわふわ過ぎて何が言いたいのか分からんし でも の前後で話が繋がってないですよ
Cラウムのキャラストでバールゼフォンがヴァイガルド来てすぐ行き倒れてた話されてこいつ実は生きる力が無い人…?と思わされた話でした~肝心なところがすっぽり抜けてて恥ずかしいゴメンネ(^///^)
正直複雑なキャラ性をしてる分ライターの当たり外れが露骨に出る