ウァサゴ・後列覚醒役・バニーなしで1ターン目からフォトン運に左右されず覚醒スキルを狙うのは難しいでしょうか。
そいつらいてもチャージスキルが湧くっていうフォトン運必要なんだから、無しなら尚更無理
フォラスとナベリウスがいて覚醒+2のME(アガリアレプト等)がいるならほとんどいけるよ全湧きフォトンがスキルだった場合無理
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウァサゴ・後列覚醒役・バニーなしで1ターン目からフォトン運に左右されず覚醒スキルを狙うのは難しいでしょうか。
そいつらいてもチャージスキルが湧くっていうフォトン運必要なんだから、無しなら尚更無理
フォラスとナベリウスがいて
覚醒+2のME(アガリアレプト等)がいるならほとんどいけるよ
全湧きフォトンがスキルだった場合無理