今朝の最後の一回のガチャで運良くきてくれた。Bマルコさん以外のチェイン要員みんな揃ってるけどどう組めば良いんだろ
PvPへGo!!
メイン攻略用のチェインパはいかにBマルコを強アタッカーにするかってことだと思うんやな〜。現状
木主だけどマルコさんいないと活かしきれないか…やっぱつれぇわ…けど、バルゼィさん単体でも妨害とかの役割は十二分に全うしてくれそうだし手出してなかったPvPやるか!
チェイン関係ないけど大幻獣たちに結構フォトン変換が入って楽になるって聞く奴らはいますね
オリアスクロケルいれば環境最強クラス組めますよ…!
残念ながらオリアスもクロケルも居ないからウチではあんまり活躍させてあげられないかもしれない…
なるほど!それでも単体で妨害こなせるのでピン差しでも十分有能ですよPvEではたしかポルターガイストの初動をスキル使って高確率で潰せたと思います周回まだでしたら使ってあげるのも手ですよ
ポルターはラッシュパにサルさん組み込んで安定性上げる感じで周回してたんで、せっかくだからバルゼィさん育てたら誰かしらメンバーと替えて試してみます!アドバイスありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今朝の最後の一回のガチャで運良くきてくれた。Bマルコさん以外のチェイン要員みんな揃ってるけどどう組めば良いんだろ
PvPへGo!!
メイン攻略用のチェインパはいかにBマルコを強アタッカーにするかってことだと思うんやな〜。現状
木主だけどマルコさんいないと活かしきれないか…やっぱつれぇわ…けど、バルゼィさん単体でも妨害とかの役割は十二分に全うしてくれそうだし手出してなかったPvPやるか!
チェイン関係ないけど大幻獣たちに結構フォトン変換が入って楽になるって聞く奴らはいますね
オリアスクロケルいれば環境最強クラス組めますよ…!
残念ながらオリアスもクロケルも居ないからウチではあんまり活躍させてあげられないかもしれない…
なるほど!それでも単体で妨害こなせるのでピン差しでも十分有能ですよ
PvEではたしかポルターガイストの初動をスキル使って高確率で潰せたと思います
周回まだでしたら使ってあげるのも手ですよ
ポルターはラッシュパにサルさん組み込んで安定性上げる感じで周回してたんで、せっかくだからバルゼィさん育てたら誰かしらメンバーと替えて試してみます!アドバイスありがとうございました!