メイジとこれで中速の速さ弄れるマジでありがたい
相変わらずバーストは恵まれてるな
ラッシュもカウンターも恵まれてると思うんですけど
バーストが恵まれてるように感じるのは8割ぐらいフォラスのせいフォラス以外に持たせるオーブに一番困るのバーストだわ
バーストオーブは装備効果死んでるのが多いからなあ…発動効果のほうも最近のはフォラス前提で調整されてる節があるからフォラス以外に持たせるオーブはかなり限られる特攻や異常耐性も一番バリエーション少ないしPvPなら圧倒的汎用性のマーマン先輩いるから多少はごまかせるんだがPvEだと出来ることの少なさがダイレクトに響く印象
大正義レッドウィング先輩がおるじゃん まあ装備効果微妙なの多いのは同意する
実際バーストで揃えたPT組むと「キャスパリーグ!メイジマーマン!レッドウイング!・・・あと2枠何にしよう」ってわりと持て余すカミハカリなり持ってれば話は変わるんだろうけど・・・
ラッシュにもナベリウスがいるのに有能オーブが沢山あるあたり露骨にフォラス前提で調整されてる感はある
アバドン・ガルグイユ・アトランティス・トーチ・イービル・白銀ちゃんとバーストの特効は割と充実してる印象あるんだけどどうかなあと音符付与がついて地味に強化されたガーディアンはサタナイルワントップに噛み合いそうだけどどうだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メイジとこれで中速の速さ弄れる
マジでありがたい
相変わらずバーストは恵まれてるな
ラッシュもカウンターも恵まれてると思うんですけど
バーストが恵まれてるように感じるのは8割ぐらいフォラスのせい
フォラス以外に持たせるオーブに一番困るのバーストだわ
バーストオーブは装備効果死んでるのが多いからなあ…
発動効果のほうも最近のはフォラス前提で調整されてる節があるからフォラス以外に持たせるオーブはかなり限られる
特攻や異常耐性も一番バリエーション少ないし
PvPなら圧倒的汎用性のマーマン先輩いるから多少はごまかせるんだがPvEだと出来ることの少なさがダイレクトに響く印象
大正義レッドウィング先輩がおるじゃん まあ装備効果微妙なの多いのは同意する
実際バーストで揃えたPT組むと「キャスパリーグ!メイジマーマン!レッドウイング!・・・あと2枠何にしよう」ってわりと持て余す
カミハカリなり持ってれば話は変わるんだろうけど・・・
ラッシュにもナベリウスがいるのに有能オーブが沢山あるあたり露骨にフォラス前提で調整されてる感はある
アバドン・ガルグイユ・アトランティス・トーチ・イービル・白銀ちゃんとバーストの特効は割と充実してる印象あるんだけどどうかな
あと音符付与がついて地味に強化されたガーディアンはサタナイルワントップに噛み合いそうだけどどうだろ