せっかく引いたしPVEはともかくPVPでなんとか使い道はないものかと思って、いろいろ試行錯誤した結果ネルガルの掃討ミサイル兵器となった
カスピエルパのネルガルは放置されがちだもんな八咫烏待たせてる人も多いみたい
試行錯誤もなにもPVP用のオーブやし、以前からティアマトやネルガルが打つシャドウスライドは強力なカウンター切り札の1つだったよ。サーペントの陰に隠れがちだけど強いよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
せっかく引いたしPVEはともかくPVPでなんとか使い道はないものかと思って、いろいろ試行錯誤した結果ネルガルの掃討ミサイル兵器となった
カスピエルパのネルガルは放置されがちだもんな
八咫烏待たせてる人も多いみたい
試行錯誤もなにもPVP用のオーブやし、以前からティアマトやネルガルが打つシャドウスライドは強力なカウンター切り札の1つだったよ。サーペントの陰に隠れがちだけど強いよね。