今日配布の召喚チケットでこの人出たんですけど強いんですか…?
上の方に詳細ページへってボタンあるよ
性能が良くわからないガチ初心者の人向けにいうとトップレベルの強さ
顔も声も性能も最高(個人的感想)
列も単体も結構簡単に高火力が出る使い勝手の良いトルーパー
特性もヤバイ、即死級攻撃食らって確定で生きてるのは強い
アリトンと一緒に使うと確定食い縛り→アリトンにかばわれるで単体攻撃相手だとかなり死ににくい地形と状態異常が大敵だがインベイルがあれば地形に関しても大丈夫
スキルひとつで列攻撃が一部ステージでは割と助かるってのと、確定根性で思いの外生き残ってくれるってところが強みだと思いますマルファスのME踏ませたり怒闘に組み込んだりと楽しみ方は色々あると思いますよー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今日配布の召喚チケットでこの人出たんですけど強いんですか…?
上の方に詳細ページへってボタンあるよ
性能が良くわからないガチ初心者の人向けにいうとトップレベルの強さ
顔も声も性能も最高(個人的感想)
列も単体も結構簡単に高火力が出る使い勝手の良いトルーパー
特性もヤバイ、即死級攻撃食らって確定で生きてるのは強い
アリトンと一緒に使うと確定食い縛り→アリトンにかばわれるで単体攻撃相手だとかなり死ににくい
地形と状態異常が大敵だがインベイルがあれば地形に関しても大丈夫
スキルひとつで列攻撃が一部ステージでは割と助かるってのと、確定根性で思いの外生き残ってくれるってところが強みだと思います
マルファスのME踏ませたり怒闘に組み込んだりと楽しみ方は色々あると思いますよー