バーストカスピが攻撃力1000の1倍×3だったのに対してカウンターカスピ攻撃力1200の2.75倍だから頭おかしいぐらい火力上がってるなカウンタートルーパーには防御貫通ME無いとはいえ実質貫通のチフブレハニキンあるし
星6の奥義倍率3倍じゃない?ハニワとか使う事考えたら覚醒スキルの方が火力出る可能性もあるけど
なんていうか露骨に強いよな
正直ハニワ無くても倍率高いから奥義ぶっぱするだけで強いんだよなPvEでは覚醒スキルPvPでは奥義って使い分けられるし食いしばりがあるから特にラッシュ相手にはアリトンと奇跡的な噛み合い見せるし
そら弱いキャラを新しくガチャで実装しても意味無いだろあくまでも商売で、ガチャを引かせる為なんだから
ひと昔前はトップメタと言われたパイモンラッシュもネルガルCゼパやらCカスピが出てからは初心者殺し専用パーティとまで言われるようになったな
単に奥義ぶっぱするだけなら高HPにはさらにバフかかるBカスピのほうがいいと思う束縛で全体化凍結やらメタれるしバーストだから防御無視やら覚醒+2やら踏めるのも大きいPvPに関してはインフレ自体はあるPvEでインフレしてるとは一切思わんが
Cメフィストがケツァルコアトルの特性無視して殴り殺せるのはインフレな気もする
Cメフィストはレベル依存のダメージだから星上げが前提でかつ奥義からの覚醒スキルだから準備に時間がかかるからトントン。てか一応そこはCメフィストの掲示板で意見すべきかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーストカスピが攻撃力1000の1倍×3だったのに対して
カウンターカスピ攻撃力1200の2.75倍だから頭おかしいぐらい火力上がってるな
カウンタートルーパーには防御貫通ME無いとはいえ実質貫通のチフブレハニキンあるし
星6の奥義倍率3倍じゃない?
ハニワとか使う事考えたら覚醒スキルの方が火力出る可能性もあるけど
なんていうか露骨に強いよな
正直ハニワ無くても倍率高いから奥義ぶっぱするだけで強いんだよな
PvEでは覚醒スキルPvPでは奥義って使い分けられるし
食いしばりがあるから特にラッシュ相手にはアリトンと奇跡的な噛み合い見せるし
そら弱いキャラを新しくガチャで実装しても意味無いだろ
あくまでも商売で、ガチャを引かせる為なんだから
ひと昔前はトップメタと言われたパイモンラッシュもネルガルCゼパやらCカスピが出てからは初心者殺し専用パーティとまで言われるようになったな
単に奥義ぶっぱするだけなら高HPにはさらにバフかかるBカスピのほうがいいと思う
束縛で全体化凍結やらメタれるしバーストだから防御無視やら覚醒+2やら踏めるのも大きい
PvPに関してはインフレ自体はある
PvEでインフレしてるとは一切思わんが
Cメフィストがケツァルコアトルの特性無視して殴り殺せるのはインフレな気もする
Cメフィストはレベル依存のダメージだから星上げが前提で
かつ奥義からの覚醒スキルだから準備に時間がかかるからトントン。
てか一応そこはCメフィストの掲示板で意見すべきかな?